Das Logo von Ginnig
Illustration des Gins Hafenmeister Dry Gin
Erhältlich bei

Hafenmeister Dry Gin

Dry Gin

43 vol. %

Teilen
Illustration des Gins Hafenmeister Dry Gin
Erhältlich bei

Hafenmeister Dry Gin stammt aus Hamburg und wird von der Mercurius Drinks Company (Ylldal International GmbH) abgefüllt. Er besticht durch ein ungewöhnliches, markantes Aromenprofil: Sancho‑Pfeffer aus China verleiht intensive Schärfe, während geröstete Robusta‑ und Arabica‑Kaffeebohnen tiefe, bittere Espresso‑Noten einbringen. Wacholder bleibt dezent im Hintergrund, unterstützt von einem Hauch Zitrus und eventuell grünen Kräutern. Dieser Dry Gin ist mutig, kantig und eignet sich ideal für Genießer, die ungewöhnliche, herbe Aromen lieben – insbesondere in Cocktails wie Negroni oder Martini

weiterlesen

Deutschland

Botanicals

Sancho-pfeffer · Kaffeebohnen

Garnitur

Illustration orangenschale
Orangenschale
Illustration gemahlener schwarzer pfeffer
Gemahlener schwarzer pfeffer

Empfohlene Tonics

Illustration schweppes dry tonicAdvertising Logo
Illustration fever-tree mediterranean tonicAdvertising Logo
Über Uns

Ginnig ist dein Portal für kreative Cocktailrezepte!
Ob erfrischende Gin-Drinks oder vielfältige Cocktails ohne Gin – bei uns findest du eine große Auswahl an Rezepten zum Nachmixen. Dazu bieten wir dir hilfreiche Ratgeber und Tipps, um deine Mixkünste auf das nächste Level zu bringen. Egal, ob du die Welt des Gins gerade erst für dich entdeckst oder neue Inspirationen für verschiedenste Cocktails suchst – bei Ginnig wirst du fündig!

Instagram LogoPinterest Logo
©2025 Ginnig. All rights reserved.
Ginnig Logo
Herzlich willkommen bei Ginnig.de! Diese Seite nutzt sogenannte Cookies, kleine Dateien, die im Browser lokal gespeichert werden und die Funktion der Seite unterstützen. Einige Cookies sind zwingend erforderlich damit die von Dir aufgerufene Internetseite überhaupt funktioniert, andere (Cookies von Drittanbietern) helfen uns dabei unsere Website stetig zu verbessern. Diese kannst Du akzeptieren, wenn Du möchtest, aber auch ablehnen.